Тупые карицы

Сижу с заточкой пьяной,
поглащая дымы кальяна.
Ещё как бы может рано,
но мне уже в голову дало.

Сижу, наслаждаясь дымом
и пробкой от пива "Крыница".
В голове у меня нирвана,
а я как тупая карица.

Беру я кусочки чипсов,
заливая сверху "Крыницай".
Рядом со мною девицы
медленно пьют "Крыницу".

Мораль стиха такова:
Курите кальян всегда!
Запивайте пивом "Крыница"
и будьте свободны,как птицы!


Рецензии