КМБ. Часть 9
Завершилось КМБ!
Только в сердце много боли,
много ран в моей Судьбе...
Ты в душе моей навечно,
не забыть мне никогда
твоих губ и нашей встречи,
буду помнить я всегда
дни, что пройдены с тобою,
нежность, ласка и любовь...
Ты была моей Судьбою,
а теперь по венам кровь!..
Пережил я расставанье,
пережил я КМБ.
Нету слов. Одно молчанье.
Вспоминаю о тебе...
Завершаю я поэму
о любви и о войсках.
Вы поверьте, я-не эмо,
в черных хоть пишу тонах!
Просто я не вижу счастья,
просто я не вижу свет!
Все расколото на части,
в смерти вижу я ответ...
Уходить мне все же рано-
должен долго я служить.
Нет в любви моей охраны,
но я должен дальше жить!
Не смогу тебя увидеть,
не смогу тебя найти.
Если смог тебя обидеть,
ты меня за все прости!..
31.07.2009. - 29.08.2009.
Свидетельство о публикации №111112205962