Поиграю в Ферзя
там холодно.
Тебе? Мне.
Словно на войне,
неутолимый голод, но
локоны волос теребя,
я взываю табу.
Табу-
ретку-ракет-
ку запущу -
прощу.
Что за бред.
Нет,
не могу не пустить.
Ты придешь?
Вернешь-
ся,
вдохнуть прося,
собой хорош -
захочу покормить...
Нельзя.
Не пущу.
Нащу-
паю его, утащу.
Поиграю в ферзя.
22.11.2011.
Свидетельство о публикации №111112205946