КМБ. Часть 7

Как уставы надоели,
как достал противогаз!
Капитаны поимели
всех нас много-много раз!
Не увижу я свободу
еще долгих года два...
И какой теперь породы
я, раз брошен был в войска?
Только выбрал сам дорогу,
сам решил пойти сюда,
я у Армии порога,
и на долгие года...
Здесь, на поле, очень сложно,
все же силы есть прожить,
до конца пройти здесь можно,
мне все это не забыть!..
Но не вижу только рядом
я тебя, моя любовь!
Твои руки, твои взгляды,
моя боль и моя кровь...
Почему Судьба жестока?
Почему ты не со мной?
Я просил совет Пророка,
диктовал слова Изгой!
Но никто мне не поможет!
Виновата лишь Судьба.
Меня грусть, тоска, боль гложет!
Все равно я без тебя...
День за днем и ночь за ночью
прохожу я КМБ.
Демон смерть опять пророчит,
говорит все о Судьбе...
Все же я не понимаю,
как я буду без тебя?..
В своей жизни исчезаю,
как стекает в брод вода...


Рецензии