***

ты  не пойми меня неправильно.. .
я не хочу попрать морали грани
была лишь шуткой
для тебя меня понять едва ли...
разметки белой полоса
огни летящего бульвара
люблю тебя
и
тишина.
ты, в общем, прав.
а я ... ну как всегда
души прекрасные порывы
измяты как листы поэмы
тобою
скомканы избиты слова
несказанные...
молчат двое.
мне тоже нечего сказать как и тебе.
ну отпусти же мою руку зачем
сжимаешь ты её ласкаешь гладишь
мне всё равно
но почему же в тот момент слова я
эти не сказала???
тогда б счастливой я не стала. ..
но я была бы ей теперь!
снег.
первый сильный снег разрушил всё
моё сознание зачем
ты обнял ладно было что то
но зачем же обнимать и пол часа и в
ухо щекотно дышать...
лежать на одетых джинсой коленках
смотреть в небо
боже мой
там я не был
ты меня гладишь по щеке
я в неадеквате
небо красивое ночь творение
снежинки падайте
всё больше и больше и быстрее
замело замело не уйдёшь не уедешь.
да
никогда ни за что не поймёшь
что я тебя мой ангел ненавижу
ненавижу твой запах цвет и вкус
и что связанно с тобой так или иначе
нет я не плачу
как тяжело с тобою говорить
я ненавижу
понимаешь?
ты не хотел сердечко мне разбить??
ну и не вышло!
самоубийца
я сама его разбила чтоб не досталося
тебе
а мне зима всё более ненавистна
твоих глаз
цвета целую чужими губами сколько
было есть и будет
и сколько ушей и душ твой голос
услышат...
но не моя
а им сочувствую но не жалею
счастья каждый достоин хоть
капельку
пусть и моего...


Рецензии