вспоминаю

моя затяжка уже прошла.
теперь мне нужен ты, чтобы не сойти с ума и не повеситься в ванной на дряхлом табурете,
а во дворе снова играют дети,
беззаботно, убегая от взрослых,
не порочно,
громко.
снег гладит их по щекам,
морозец,
а меня он царапает, гонит домой, мерзавец.
Помню раньше,
лет в 10, меня нельзя было загнать домой,
было весело.
а сейчас что-то треснуло,
может быть повзрослела,
может быть стала глупой.
я забыла как это говорить на всё "да" и стоять за друзей грудью.
оглядываюсь по сторонам, тихо, снег, пусто.
перебираю телефонный справочник,
ищу того,
кому сейчас так же грустно.


Рецензии
Сильно. Можно прочувствовать между строк опустошённость, грусть, желание вернуться назад и что-то изменить.

Аноним Аноним 7   01.12.2011 16:04     Заявить о нарушении
спасибо, дорогой аноним

Настя Делирий   02.12.2011 23:48   Заявить о нарушении