Милый
Словно, еще не финал,
И сплетни других, жгу,
Хоть ты, мне не все сказал.
Милый, и пусть лишь с одним крылом,
Я буду, тебя держать,
Ведь если, мы будем вдвоем,
Мы сможем всегда летать.
Милый, а я, откажусь от Рая,
Ведь там, не по нраву тебе,
С тобой, я совсем другая,
Как будто, давно не в себе.
Милый, открой глаза шире,
А я, вдохну в тебя жизнь!
Нет лучше тебя, в целом Мире!
Я все еще жду... Вернись!
Свидетельство о публикации №111112205910