А кто есть ты?

А  кто есть ты ?
Лишь развлечение для сердца..
Твои мечты..
Не вдохновляют мои сны..
Твоей любовью я спешил согреться..
Бросая лестные слова из пустоты..

Теперь остыл и душу изливаю..
Пусть ты прекрасна, милая , как есть..
Пусть красоту твою я воспеваю..
Своими строками закованными в цепь..


Рецензии