КМБ. Часть 5
облик твой, как наяву.
Я готов уже молиться
Богу, Ангелу, Черту!
Лишь была бы ты со мною,
видеть лишь твои глаза,
но наказан я Судьбою!
Катится с щеки слеза...
Утро. И опять зарядка,
завтрак, построений пять,
наведение порядка,
на занятия опять,
с автоматом бегать в поле,
ОЗК, противогаз,
разгадать коды, пароли,
на плацу вновь на показ...
Но душа! Она разбита,
потому что нет тебя...
Кровью алою налита
моя жизнь, моя Судьба...
Больше мне никто не нужен!
Только ты, любовь моя...
Я убит тобой, разрушен.
Две дороги:ты и я.
Ты не хочешь быть со мною,
ты живешь своей Судьбой.
С нереальною мечтою
засыпаю... "Взвод, отбой!".
Свидетельство о публикации №111112205888