В невзрачной снежной кутерьме

В невзрачной снежной кутерьме,
сквозь сумрак огоньком свечи,
нить мысли тянется к тебе
всей ясностью стремясь навстречу.

В себе неся любви тепло
бескрайний холод прогоняя,
улыбка осенит твое чело,
глотком воды в пустыне утоляя.

И встречи жаждою томим
тебе пишу я эти строки
в надеже вновь припасть к
глазам, рукам, губам твоим,
в надежде вновь не оставаться
одиноким...


Рецензии