Осень...
Зонтик возьму с полки яркий
(словно рябиновой гроздью,
вспыхнет он в день мокро-серый).
А во дворе только дождь-
капли мне шепчут несмело
сказку осеннего вальса-
Им до меня нет ведь дела.
Вот и зажгли фонари,
в лужах дрожит серебро,
А по бульвару бегут
люди в родные квартиры.
Я улыбнусь в темноту,
осень мне дарит тепло,
осень мне дарит уют
и приобщение к миру.
К миру, в котором любовь,
там где надеются ,ждут,
там где и в серые дни
слишком хочется жить.
А переулком знакомым
Ты мне выйдешь навстречу
С яркою рябиновой гроздью,
что обещал подарить...
Свидетельство о публикации №111112200588