497 Жизнь над нами порою смеётся...

Жизнь над нами порою смеётся.
Время торопим куда- то спеша.
Радость уходит, боль остаётся-
Так уж устроена наша душа.
Каждому путь свой намечен судьбою.
Да, не грусти, что не сбылась мечта.
И не мольбою и вечной борьбою,
Всё не изменишь - не верь в чудеса.
Так ведь бывает и боль утихает.
Радость вернется - ликует душа.
Годы уходят, и жизнь ты не хаешь.
Стоит подумать: Да,жизнь хороша!                19.11.2011


Рецензии
Жизнь меняется однажды
Я свидетель, но о том
уж решает в мире каждый,
чтоб идти своим путём!
Радости вам и мира!
С уважением

Раиса Кремер   01.01.2012 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.