Про жизнь...

Встаёшь утром рано ,бежишь на работу
Забыв подарить ребёнку заботу
Скучая весь день по семье и по ласке
Живешь как в тумане, в не ведомой сказке

И волки и рыси вокруг пробегают
Но есть и котята и ласковый зая
Одно ты не видишь- семью и ребёнка
Который скучает и просит котёнка

Который весь вечер  ждёт у окошка
Звонит на мобильный и просит, немножко
Сегодня приди ты домой поскорей
Со мной посиди- расскажу про друзей.

Но ты только падая в мягкое кресло
В 12 часов засыпая на месте
Во сне потеряв общий смысл рассказа
Расстроив ребёнка не первый уж раз.

Вот так обижаем близких, любимых
Бежим мы по жизни быстрее к сединам
И только кончина какого то друга
Тебя выдирает с надоевшего круга

И ты понимаешь что добра не скопил ,
Друзей потерял ,кого оскорбил
Ребёнок уж вырос и сказок не просит
Курить сигареты ты так и не бросил

Жена вроде рядом но в мыслях далёко
И тихо так смотрит всевидящем оком
А ты вроде есть, и ты понимаешь
Что надо бежать но зачем ты не знаешь...


Рецензии