Деревья

Берёзки осенью прекрасны
Звенят листочки на ветру,
А  золотистые денёчки
Дарят осеннюю красу.

Деревья в багряном сиянии,
Кружит листва, опадая в ночи,
Оголены макушки с рассветом
Наклонились прямо к земли.


Рецензии