Поговори со мной...

Поговори со мной, я так устала ждать...
я так устала быть тебе не нужной.
поговори...скажи,что наплевать
тебе на суету круговоротных будней.
ну пророни же слово!не молчи...
мне будет легче слышать недовольство
чем улыбающиеся физиономии во лжи...
мне больно.мне так не спокойно.
опять молчишь...ну что тебе сказать?
что я уйду?что больше мне не нужен?
мне проще вечно тебя ждать...
чем уходит.уход для меня чуждый.


Рецензии