КМБ. Часть 2

День второй прошел под солнцем,
среди дыма и пыли.
Все, что было, не вернется,
все, что будет, - впереди.
Переползали все поле,
изодрали все лицо!
Тактика-уроки боя-
лежа, стоя и в кольцо.
Пережить все это можно,
только рядом нет тебя...
Без любви мне очень сложно!
А тебе? Ты не одна?..
Жизнь моя чернее ночи,
нет Судьбы у нас с тобой.
Жить теперь мне нету мочи!
Смерть зовет вновь за собой...
Дом родной теперь-палатка,
капитан-теперь отец,
новый стиль-моя парадка
и пилотка, наконец...
Как же больно жить мечтою,
ей не сбыться никогда!
Хорошо было с тобою,
в сердце будешь ты всегда!..
Свет погас в глазах от боли,
от любви и от Судьбы.
Здесь теперь мне нету воли!
В голове одни мечты...


Рецензии