Только тебя

Когда на сердце,тепло
Не стынет,в жилах,кровь
Пою о тебе,прославляя,Любовь
Все мысли мои,лишь о тебе
Утром и днём,и даже,во сне

Когда дожди и ветра
Мне ни по чём
Я знаю,с тобой,всё будет,путём
Я знаю,с тобой,жизнь дорога
И тянется,жадно,к счастью,рука

Мне так повезло,счастливый я
От Любви,горю,словно заря
Мне так,повезло,теперь ты,со мной
Я снова,с цветами,двери открой

Ты Любишь меня
Ты жаждешь меня
Ты хочешь быстрее,страсти,огня
Готова на всё,только со мной
Ведь я у тебя,Просто Герой

Где я не могу,тебе отказать
Как же такую,не любить,не ласкать
Как же,не думать,не говорить
Что только,тебя,могу я,Любить


Рецензии