Расставание
Будет тот последний час,
Поцелуй перед прощаньем
Был совсем б другой у нас.
Да и много б изменилось,
Что теперь тут говорить..
Но со мною ты простилась
Чтоб с другим всю жизнь прожить.
Было время, - как забудешь!?
Целовались под дождем.
Мне казалось что не будешь
Ты счастливей чем тем днем.
Но от радости до горя
Как всегда рукой подать.
Зря не думал я что вскоре
Нам двоим дано страдать.
Лишь в виски мне кровь нахлынет
Как смертельный приговор.
Ты моя была доныне!
Я твоим был до сих пор.
Свидетельство о публикации №111112205767