КМБ. Часть 1

Все, что было на гражданке,
я давно уж позабыл.
Далеки друзья и пьянки,
дни, когда был молодым.
Нахожусь в военной части,
я теперь почти солдат.
Нет здесь радостей, нет счастья,
только плац и автомат!..
Первый день на чистом поле,
строевая, четкий шаг,
на ногах от берц мозоли,
капитан-мой первый враг!..
Нет тебя, нет твоих фото,
остаешься лишь в мечтах...
Часто слышу:"Стройся, рота!".
Разорвал бы в пух и прах
командиров, генерала,
только это не спасет.
Ты мою Судьбу не знала...
Кто удачу принесет?
Навсегда ты в моем сердце,
не смотря на эту жизнь.
Я вернусь! Ты дашь согреться?
Что ты чувствуешь? Скажи!..
Жалко, ты меня не слышишь,
жалко, что ты далеко.
Кем и чем теперь ты дышишь?
Без меня тебе легко?..
Прозвучал сигнал отбоя,
я пишу опять стихи.
Но не сдамся я без боя!
Больше нет назад пути!..


Рецензии