Неоконченное
Выдувает тепло из города
И шевелят деревья лапами
Тихим шепотом что-то в бороду
В этот город, почти покинутый
Человечьим теплом и радостью
В небе каменном запрокинутый
Головой воспаленной жадностью
Возвращаюсь дорогой длинною
Возвращаюсь вечерним поездом
И колеса, как в дни старинные
Шепчут на ухо свои повести
Свидетельство о публикации №111112205764
С уважением:
Валентина Федорович 26.02.2012 21:48 Заявить о нарушении