Дура любовь

Она так говорила мало,
Он громогласил о большом,
Его ей так недоставало,
А дождь за окнами всё шёл.

Плечом к плечу ложились тени,
Рукой в руке зажата боль-
Любовью вытерты колени,
Любовь одежду рвёт, как моль.

Он говорил слова пустые,
Она их жгла, чтоб не нашёл.
Но эхом вновь леса густые
 Им вторили, и дождь не шёл.

Любовью вытертая кожа,
Рукой в руке зажата боль.
Любовь на слёзы так похожа,
В ней столько соли грамм на моль.

Но дождь вдали, раскаты, громы...
Звенят для чудаков и дур.
Сердца поют мозгов погромы...
Вот свойство любящих натур!

Сердца отстукивают гулко,
Средь рёбер мается душа.
И дрожи ласковой прогулка
По телу ходит не спеша.

Для них  синь неба через травы,
Сквозь ветра гул, что быстро стих.
И дождь, и ветер впредь отравы,
Насыпят солью в рану стих.


Рецензии
Привет.Понравилось.

Молчунья девушка казалась,
Сжигала молча все слова,
В конце концов не удержалась,
Соль в душу бросила она.
Пускай сердечко трепыхает,
О рёбра малость постучит,
Но кровь тогда в нём так взыграет,
Что о любви заговорит.

С улыбкой

Пётр Фёдоров Владивосток   18.12.2011 05:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Пётр!!!

Анастасия Еловская   19.12.2011 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.