Дождь

Все в той же позе
В небе грозы
Но нету дождя.
Чуть погодя
Начнется там он,
И этот сон
Закончится. Вдруг,
Мой милый друг,
Проснешься ты там,
Как будто сам,
Все в той же позе.
А морозы,
Чучуть погодя,
После дождя,
забьются в окно,
Ясно одно,
Но чуть погодя...

16.11.11
АПГ


Рецензии