Прощай
На землю пролитых с вином,
Не будет радостей истомных
Надежд не будет об одном.
Всё пронеслось: любовь и грёзы
Уж позади, их больше нет.
И тихо льётся лунный свет,
Лаская стройные берёзы....
Давай же ,друг нальём вина
В свои хрустальные бокалы,
И выпьем полностью до дна
Во имя будущей Венеры!
Свидетельство о публикации №111112205696
Наталинка Мирославская 01.07.2012 14:57 Заявить о нарушении