Да, некрасиво
Чужие мысли, и хвалиться.
Что это может вехой стать,
И в чём-то даже пригодится.
Быть может так, быть может, нет.
Но лучше всё ж на всякий случай,
Забыть совсем чужой секрет,
Чтоб собеседника не мучить.
г. Ялта.22.11.2011г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111112205690