Кукушка...

Трагично-привычная в лицах и ролях,
На стенке кукушка взахлёб песни «травит»…
Незнание правил прощаем , и строем
Идём, отдавая тому честь, кто правит…

Забытые принцы, заблудшие овцы,
По душам размазаны истины капли…
Но только не хватит нам счастья двух порций,
А значит, капканы нужнее, чем сабли…

Наивно кукушка нам вслед посмотрела,
Прокаркать хотела, да силы ослабли…
И жизни сплелись на одной параллели,
Не ведая фразы про судьбы и грабли…


12.10.2011


Рецензии