Сара
От того наверное и нервной стала.
Представь-три часа умирала.
Не иначе.Никак.
Я знаю она страдала.А помочь ей увы ничем немогу.Она берет меня за руку и просит прочесть ей Бродского.Я читаю.Что я еще могу?
Она вспоминает Буковски и говорит, что в человеке все же есть чему умирать и я ей верю.
У меня ощущение будто за дверью кто-то прячется\крадется.Но я не оставлю тебя ни на секунду.Сара, мое маленькое чудо,солнце.Надеюсь не дойдет до конвульсий и прочих мерзостей.
Твои на щеках бледности никак не радуют.
После смерти накрашу щеки тебе румянами, а губы помадою.
Свидетельство о публикации №111112205656