И такое бывает

                Любил приятель
                часто говорить:
                - "Я по-хорошему
                завидую пока что.
                Но если ты
                другим захочешь быть,
                То счастье мнимое
                соперники утащат".
                И слово данное,
                конечно, же, сдержал.
                Жену увёл как-будто бы
                из стойла.
                Хозяином чужого
                счастья стал,
                И припеваючи
                живёт спокойно.

                г. Ялта.22.11.2011г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии