Из-за хлопьев снежных

Почему я вижу слезы
На твоих ресницах нежных?
Уберешь от носа розы,
Скажешь: "Из-за хлопьев снежных."

Улыбнусь в ответ на фразу,
Вспомню, что я уезжаю.
И расстроюсь там же, сразу,
Но я нас не понимаю.

Знаю, что тебе не нужен.
Знаю, ты мне не нужна.
Но зачем я в эту стужу
Шел к тебе средь бела дня?

Ты на это не ответишь,
Я, пожалуй, промолчу.
Ты ведь даже не заметишь,
Как за море улечу.

Так и будет, оба знаем,
Ухожу, прости меня.
Мы друг друга забываем,
Каждый час, день ото дня...

14.11.11
АПГ


Рецензии
если эти стихи положить на музыку,получится безумно красиво :)

Юлия Грустина   26.01.2012 19:33     Заявить о нарушении
Попробуй=) я не возражаю

Александр Полак-Грин   28.01.2012 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.