Заходи, ко мне, подруга

Когда пахнет картошкой из печки...
На столе – огурец, помидор...
Когда свет нам - от треснувшей свечки...
Когда после – в постель.... уговор...
Ты меня не спеши... всё успеем...
Нам бы рюмку... к красиву столу...
Мы слова сохраним... и согреем...
Даже сырость,....  где образ... в углу...
Только было бы это .... не помню...
Даже если – 3Д... наш экран...
Автоматом себе тут... готовлю...
Огурец, помидор,.....  картофан.

2011.11.22


Рецензии