Надейся и держись

                Жизнь пропить -
                не поле проползти,
                Есть такая
                нынче поговорка.
                А споткнёшься
                на таком пути,
                Ждёт тебя уж
                небольшая горка.
                Потому надейся
                и держись.
                Если есть
                за что ещё держаться.
                Штука сложная,
                конечно, наша жизнь,
                Но её не следует
                бояться.   

                г. Ялта.22.11.2011г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии