Не простое дело

                Во всём дойти до самой ручки.
                Да, не простое дело ведь.
                И потому нас долго учат,
                Чтоб мы могли вперёд смотреть.
                Нас знания обогащают,
                И кое-что ещё дают.
                Конечно, тем, кто это знает,
                А если нет, узнать пошлют.

                г. Ялта.21.11.2011.г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии