Давайте будем добрее друг к другу

 "Обида".

Стихи Зубалевич Л.

Как жаль, что близкие порой,
Совсем в упор не замечают.
А отпустивши- вдруг страдают,
И сопли, слёзы льют рекой.

И лишь забыть, простить не могут,
Виновных ищут и находят, там,
Где можно бы и не искать,
А подойти и лишь обнять и приласкать...

Но поздно, уж,  проделан путь,
Обратно поезд- не вернуть!

12-13 ноября 2011 года.


Рецензии