короткостишия... 2

вот я жду... написал уж портреты,
начеркал наспех дивные ноты,
только нет до сих пор тебя, где ты?
а увидив, воскликнешь вдруг, кто ты?

я, наверное, дух невесомый,
ирреальный и ненастоящий,
твоих запахов чувствую ноты,
скажем так, что я рядом стоящий!


Рецензии