Дочкина соната
В мятную истому:
В нежность шёлка, в нотный звон,
К облаку седому.
Припев:
В сон - не в сон, а в чудный рай,
Где нет места злату,
Улечу в счастливый край -
В дочкину сонату.
2.В добрых сказок пересуд -
В детскую отраду,
В светлых глазок изумруд -
В дивную усладу.
Припев.
Свидетельство о публикации №111112205483
Борис Македонов 23.11.2011 00:49 Заявить о нарушении
Татьяна Сёмина 23.11.2011 23:26 Заявить о нарушении