Мессия

Снег идет по всей России,
Словно «радостная» весть:
Путин счел себя мессией!
Вот так да! Ни встать, ни сесть!
Двинул он кандидатуру
Вновь, уже на третий срок.
Принял он народ за «дуру»,
Дескать, прежнее не впрок,
Дескать, прежние пилюли
Наш народ все проглотил,
И дела не так уж плохи,
Кто бы, что ни говорил!
Будем жить мы все как в сказке!
Нам ума не занимать,
Мы на грабли очень ловко,
Дружно будем наступать!
Ни к чему нам размышленья,
Да и выбор ни к чему…
Есть же Путин! Без «сомненья»
«Доверяем» мы ему!..
              2011


Рецензии