Что лучше?

                Чувство перевыполненного долга,
                Иногда нас радует, да так.
                Что хотя и кажется не много,
                Но по делу вроде не пустяк.
                И вопрос здесь задаётся сразу,
                Что же лучше, больше или нет.
                Лучше меньше, но весомей скажут.
                Там где больше, есть другой ответ.

                г. Ялта.21.11.2011г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии