Ржевский. Катастрофа

Поручик зван на званый ужин
Галантно там себя ведёт
Все сель ву пле, весьма услужлив
Бокал пригубит, но не пьёт!

- Поручик, Вы не заболели?
Скажите, что произошло?

- Да был конфуз на той неделе!
По службе в Питер занесло!
На паровозе я поехал…
И в катастрофу там попал…

- Ах, как всё это интересно!
Очаровательно! Шарман!
Поведайте же нам скорее!
Нас это б точно развлекло !

- Вот вспоминаю… сам не верю…
Эт надо ж как не повезло!
Попал в купе я с генералом,
Он с дочкой (восемнадцать лет)
С его женой (ещё не старой)
Тут мы в тоннель и… гаснет свет!
И тут случилась катастрофа!
Не дочку! ... Даже не мадам!...
Теперь мне и сказать неловко –
Я генерала… отъебал!


Рецензии
вот же... не повезло генералу))))
Летайте Аэрофлотом))))

Минералка   22.11.2011 18:55     Заявить о нарушении
Давно «аэрофлот» повесил крылья,
доверив наше небо чужакам…
Пока он проповедует бессилье,
уж лучше поезд в окруженье дам!
А то, что с генералом приключилось,
так в этом он, пардон, повинен сам –
пока чего-то там в него вводилось,
чего же он на помощь-то не звал?!
)))

Петр Говоров   23.11.2011 11:29   Заявить о нарушении