я лучше сходу

я лучше сходу - земной и зыбкой,
чем напоказ бестелесной твердью.
лучше с улыбкой, всегда с улыбкой,
только вот негде.

так уж привыкла - соль сразу выреветь,
а не сквозь сито цедить украдкой.
я ведь могу кем угодно выглядеть,
жаль, не загадкой.

чтобы сказать, мне не надо повода,
чтобы смолчать, мне не нужно песен.
я даже там, где мне очень холодно,
только вот не с кем.


Рецензии