Не нужно бежать от снайпера... только умрешь устав
Абсолютного зла палиндром.
Априори за грешные квоты
Не воздастся при жизни добром.
Не пройди равнодушием мимо,
Постарайся хоть чем-то понять,
На святые пути пилигрима,
Любой грешник может насрать.
На героев написанной пьесы,
Судьбы мира не надо слагать,
Пусть противно прыгают бесы,
Надо вальс им в ответ танцевать.
Ты вчера отказал тупо в сексе,
Будто ты… последний герой
…блокбастера в мультиплексе…
Критерий оценки – ты злой!
Интрига – лишь только начало,
Вендетты, достойной богов,
Как Станиславский кричала:
«Полно на земле… чудаков!»
Сегодня я зло отделила -
Двойную сплошную… зигзагом,
На пОрше я в рай покатила,
А ты… по встречке дуй шагом.
Я … на ходу прокричала,
Мол, обратись к… врачу,
И… таинственно промолчала,
Что на свиданье качу…
Свидетельство о публикации №111112205423