Есть люди, которые...

Есть люди,
           которые... свет.
Тепла от них...
             больше солнца.
И список совместных...
                побед.
Откроет вам в души...
                оконца.

Есть люди,
          которые... дождь.
И ты им помочь...
                сумеешь.
По жизни вперёд...
                ведёшь.
Невзгоды...
               преодолеешь.

Есть люди,
           которые... тьма.
Понять их...
           никак не можешь.
И будешь стоять...
                одна...
Но, путь к сердцу,
            всё же...
                проложишь.

Есть те,
       без которых...
                дышать,
Не станешь и...
               не захочешь.
Их за руку крепко
                держать...
В любви ставишь...
               много точек.


         / 21.11.11 /

      


Рецензии