любовь найдет и за печкой
все девушки о нем мечтают..
но нужно трезво рассудить -
что нынче принцев привлекает!
Гляжу я в зеркало - краса!!!
коса до пояса и сиськи,
бездонны синие глаза,
и ноты знаю и английский!!
Готовлю борщ, люблю футбол!
имею нежное сердечко!!
Эх...вот бы принц меня нашел...
где я?? да вот она, за печкой!!
Свидетельство о публикации №111112205409
И слопает, как мышку кот.
С улыбкой и тëплыми пожеланиями, Таня.
Таня Розенталь 30.01.2016 23:50 Заявить о нарушении