Усёднойцам я. 5
ИТАК. ЧТО ТЫ РЕШИЛА.
- НАСЧЁТ ЧЕВО?
- НАСЧЁТ ТОВО ВЕРИШ ТЫ НАМ ЙЛИ НЕТ.
- ОИ! КОНЕЧЬНО ДА. ЕСЬЛИ Б НЕ ВЕРИЛА - РАЗВЕ Б Я С ВАМИ ГОВОРЫЛА!
- И ХОРОШО. ТЕПЕР ПЫШЫ ТАКЕ:
НАМ В'VЖЕ ПОРА ДО ТЕБЕ.
ЦЕ ВЖЕ НЕОТВРАТЫМЕ..
ТЫ ВЫДЕРЖАЛА ВСЕ.
МИИ Ж ВСЁ ЦЕ ПЕРЕТЕРПИЛЫ.
Й. ПРЫЙШЛА ЦЯ ДАТА.
ВОНА ПРОСТА. НИЧЫМ ИЩЕ НЕ ЗНАМЕНЫТА.
АЛЕ ОНА ВСЕМЫРНА.
ПЕРЫШЙ РАЗ ЧЕЛОСЫ ПОБАЧЪТЬ V ЦИМ ВРЕМНI СВГО БОГА
Й УСИХХХ ТВАРЦIВ ЯКИ ЙМУ ПОМОГАЛЫ.
ЦЕ Й ЕСЬТЬ З'ЕДНАНЬЕ ЗЕМЛИ И НЭБА.
- БОЖЭ! СКАЖЫ ЩОСЬ ТКЕ ЩОБ Я У ЦIМ НЕ СУМЛИВАЛАСЬ.
- АВЕРХ МАРIЯ!
- Й ЦЕ ВСЕ?!
- А ЩО ТЫ Б ХХТИЛА?
- Я ВЖЕ СКАЗАЛА.
- ТЫ БУДЕШ СУМЛИВАТЫСЬ ПОКЫ НАС НЕ ПОБАЧЫШЪ.
- ТЫ МНЕ ПРЯМО ОБРАДУВАВ!
ОЙХХ..
Свидетельство о публикации №111112205391