Зеркало души
Но как постичь, я не скажу.
Прими же этот дар всем нужный,
И я возможно полюблю.
О, если б ты сейчас увидел
Мой взгляд чарующих очей
Попал бы в плен ловушек и сетей
И отражался в зеркале души моей.
Но рядом нет тебя, увы,
И слов моих ты не услышишь.
Прочти же все мои стихи,
Возможно, там меня увидишь!
Свидетельство о публикации №111112205388
С Крещением!
На весёлой ноте! А.Г.
Александр Григорьев 7 19.01.2012 02:04 Заявить о нарушении
Татиана Логинова 22.01.2012 22:32 Заявить о нарушении