Когда теряют голову, о мозгах не заботятся

                Он голову терял без слов.
                Не всё ли нам равно при этом?
                И сколько было там мозгов,
                И почему их не проветрил?
                Быть может, это помогло б
                От опрометчивых суждений.
                Но так как в жизни не везло,
                На этот счёт других нет мнений.

                г. Ялта.21.11.2011г.

                Ганночка В.Д.       


Рецензии