Заблудились...

Ради глупости, во ржи, мы с тобою заблудились.
В синем небе облака словно ангелы кружились.
И высокая трава тишиной скрывала тело,
Колосилась и росла затаив в дыханье время
И курлыча в небесах с высоты на нас глазели,
Улетая журавли песнь прощальную пропели.
Только легкий ветерок, что шуршал в траве играя,
Слышал шепоты любви, нас в траве  не замечая.


Рецензии