Уклонист

   УКЛОНИСТ

Откосил  я от армии чисто.
В кармане красный диплом юриста.
Двадцать семь. Он в тугом кармане.
ТуареГ везёт к клиентам и дамам.

По утрам у меня педикюр.
Огуречная масса на личико.
Знаю кодексы все и статьи.
Разбираюсь в размерах у лифчика.

Часто к судьям без стука вхожу.
Созвонился, и дверку ногою.
Есть консенсус. Его нахожу.
И клиент защищен и доволен.

Из высотки взираю на Кремль.
Димик ниже и сильно состарился.
Иногда заезжаю туда.
В белокаменных дева-красавица.

Пепеисты мне честь отдают.
Узнают и пешком и на лошади.
Улыбнусь , не спеша, верховым.
Вероятно, не все там и лохи.

А зимой на моря, за бугор.
Улетаю с привычкою важною.
Мой загар для меня - не позор.
Демонстрирую с страстью отважною.

Место службы - банчок, нефтяной.
И доход мой от чёрного золота.
Мы с Немцовым привычно на "ты".
Уважает во мне мою молодость.

Жизнь несётся на форсаже.
И "на газ!" от души нажимаю.
Дума пишет Законы уже.
В туареГах мы их подправляем.


Рецензии