Жунгли

Ты чё?... опять?... а нам же жить ещё,... жирафам...
Ну, выпил я... в пучёк поцеловал...
Пока дойдёт... всё смоется, до праха...
Я как казёл.... жирафику познал...
Стели сюда.... мою любимую подушку...
Тебе бы ноги, где твоя там голова...
Чуток убавить,.... всё равно что,.... на восьмушку...
И мне сподручней, как козлу,... не пить до дна...
Определись.....  нам в койке... тут ещё побегай...
И ноги – те,... и шея,... полигон...
Ты – не ругай,.... я точно,.... твой,... навеки...
Наверно я такой... жирафам... старый слон.

2011.11.22


Рецензии