***

Девушки всё это нам понятно
Чтоб ваши выходки терпеть,
Поверьте это больно не приятно
Давайте только не наглеть.
....
Ведь вы же милые такие
Но уберите гонор свой,
А лучше ещё крепче по любите
Люби  его ведь он же твой!!!
14:38


Рецензии