Стихи из инета
Артемов
Щенок скулил, луна лизала
его за ушком язычком,
ночь строчки звёздами вязала,
чтоб Млечный весь в них целиком.
Но что нам Млечный, если худо
в ночи колодезной щенку,-
и всё равно не видят люди
его промёрзшую тоску.
Щенка не видят и друг друга,
а каждый взглядов тёплых ждёт,
да вместо взглядов в сердце вьюга,
что холодами строчки жжёт.
А он скулил, скулил, бедняга
пока мороз не приютил
и вот тогда наш бедолага
нас грешных всех за всё простил...
Свидетельство о публикации №111112205297
С ув. Евг.Юхница
На Ланч Юхница Со Стихами 22.11.2011 14:48 Заявить о нарушении
Тихонова Воронкова Галина Иванов 22.11.2011 22:24 Заявить о нарушении