Мокрухи
Рассказал на форуме грибников
Коллегам Я про мокруху еловую.
Они говорят: Названье бандитское.
Не едим. Стороной обходим. Не трогаем.
Говорю приятелям: Братцы!
Но мокруха сосновая сладка, как рыжик.
Пусть всем она малознакомая.
Обругали меня друзья: Из ума выжил...
Ешь то, что есть нельзя.
Ты к крамоле привык.
Один с опаской вкусил
И сразу заголосил:
Чечако - грибник-ас.
Мокруха в еде - класс...
Свидетельство о публикации №111112205278